研究生“狮子山杯”篮球赛我院挺近八强
发布时间:2014-11-02

111号上午9点,久违的阳光刚刚洒满大地,篮球场上的健儿早已摩拳擦掌,2014年研究生“狮子山杯”篮球赛在博园篮球场上拉开了序幕。通过预先抽签分组,我院与文法学院、资源与环境学院研究生男篮被分在了B小组。

队员们在经过短暂的热身活动后投入到与小组种子队——资源与环境学院队的激烈比赛中,最终不敌种子队,小组赛第一场惜败。

112号上午9点,我院迎来了对战文法院队的第二场小组赛,经过对前一天的比赛总结,队员们调整战术与心态,采取“人盯人”的策略,在开始比分落后的情况下奋起直追,积极进攻的同时,严防死守,在队员们默契的相互配合下扭转局势,最终以32:22的比分获得胜利。

我院研究生男篮在小组赛中以一胜一负的成绩晋级八强,下午3点将迎来与生命科技学院队的半决赛对决。

人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心