14级研究生党支部组织十八届四中全会精神学习交流活动
发布时间:2014-11-03

   14级研究生党支部组织十八届四中全会精神学习交流活动

党的十八届四中全会于1023日胜利闭幕,大会审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,对科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、法治队伍建设、加强和改进党对全面推进依法治国的领导作出了全面部署,回应了人民呼声和社会关切,必将有力推进依法治国进程,在加快建设社会主义法治国家进程中具有划时代的重大意义。

营造学习宣传和贯彻落实党的十八届四中全会精神,是我们每一个党员必须肩负的责任。

为此,我院14级研究生党支部于112日晚7点在逸夫楼A110组织举行了十八届四中全会精神学习交流活动。

该活动由党支部书记刘永成主持,通过对十八届四中全会的视频资料及会议文件的学习,党员和入党积极分子在相互交流讨论中对十八届四中全会精神有了进一步的了解,加深了党员对组织纪律性和依法治国精神的认识,督促党员同志在以后的学习、工作中努力开拓进取,扎实工作。

人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心