研究生联谊假面舞会,寻找你的“Mr.Right”
发布时间:2014-11-10
 

“男神来舞会,舞伴不是我?”没关系,神奇的号码牌帮你寻找Mr.Right !不会跳舞?没关系!现场教学包你high!

118日晚7点,由理学院、园艺林学学院、生命科技学院、经济管理学院、资源与环境学院五院联合举办的研究生双十一联谊假面舞会在大学生活动中心舞厅火热开幕。

舞会在开场舞中达到一个小高潮,舞厅中人员爆满,互不相识的同学均带着假面随着旋律舞动起来。而接下来的双人交谊舞、超人气兔子舞、萌萌哒kiyomi手指舞也毫不逊色,在现场教学中同学们的舞步很快熟练起来,越来越多的人加入到跳舞的行列中。还有中场休息时的趣味游戏环节和超精彩的爵士舞表演,让人应接不暇的惊喜贯穿全场。

临近十点舞会渐渐接近尾声,参与活动的同学或羞涩或热情,都带着兴奋的笑容,互相讨论着新学的舞步还有那个Mr.Right陆续离开。

人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心