理学院研究生:争做文明有礼武汉人
发布时间:2014-11-20
  

为响应武汉争创文明城市“从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼武汉人”的倡议,1119日晚我院分别组织全体研究生三个年级,开展班会学习社会主义核心价值观、志愿精神和武汉城市精神等内容。

正式开会的时间还没到,大家就早早来到会议室自行学习。主持人来时全班同学早已在轻松的环境中将以上内容牢牢记住,纷纷在主持人惊讶的表情中一字不差的说起“富强、民主、文明……”,这并不是记忆力有多好,而是因为大家不仅用脑更是用心在记,在平时就关注这方面的内容,自然是事倍功半。

只有国家富强、民主、文明、和谐,社会自由、平等、公正、法治,个人爱国、敬业、诚信、友善,才能实现国家富强、民族振兴、人民幸福,中华民族伟大复兴的中国梦。

     我们当代大学生应当从点滴做起,学习奉献、友爱、互助、进步的志愿精神和敢为人先、追求卓越的武汉城市精神,并在实践中做到“知行合一”,时刻以此作为自己行动的基本准则,争做文明有礼的武汉人。
人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心