先锋模范之我行——理学院研究生2014年党员年终考评会
发布时间:2015-01-08
  

 201517日晚7点,理学院研究生党建办在逸夫楼一楼会议室举行2014年党员年终考评会,并评选本年度优秀党员。研究生辅导员和全体研究生党员参与此次活动。

我院研究生党员年终考评会是一年里重要的党支部活动,主要目的是促进支部内党员交流学习,提高党员整体素质。

罗欢、刘辰等七名同学通过PPT演讲汇报各自一年的表现,踊跃参与优秀党员的评选。“八年·华农·蜕变”罗欢是一个“老华农人”,本科毕业后参加了我校研究生支教团,现在是我院的一名研究生,有“本禹基金”秘书长、图书馆信息专员、导师助理等丰富的工作经历,他总结了一年来各方面的表现,除了科研、学生工作,还分享了自己研三阶段的求职经验:早准备,多锻炼,勤关注。

最后根据以上同学的演讲情况和日常表现,评选出了2014年优秀党员。辅导员范莉老师也鼓励研究生党员在日常工作、学习和生活中要有好奇心、进取心、责任心,加强自我学习,发挥党员模范先锋作用。

人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心