先锋模范之我行——理学院研究生党员2015年终考评会
发布时间:2016-01-08

2016年1月6日,理学院研究生举行了主题为先锋模范之我行的党员年终考评会,并评选2015年度优秀党员。研究生辅导员和全体研究生党员参加本次活动。

研究生党员通过PPT演讲汇报各自一年的表现,踊跃参与优秀党员的评选。理学院14级研究生党支部书记刘永成在简短的自我介绍后与大家分享了他这一年里的进步、收获与感悟:一名优秀的党员应该具有过硬的专业素质与道德修养,在实践中提高组织能力与交际表达能力,在日常生活中注重细节从小事做起,充分发挥学生党员在研究生思想政治教育中的骨干带头作用和先锋模范作用。他的演讲引起了在座党员的共鸣,“中共党员”不只是一个称呼,而是一个时刻警醒自己的身份,是一种激励自己前进的动力,更是一种责任。

研究生辅导员范莉老师表示,“先锋模范之我行”的主题旨在激励广大研究生党员时刻牢记自己的党员身份,倡导奉献精神,努力在研究生群体内营造人人“创先争优”的良好氛围。

最后根据参选党员的演讲情况和日常表现,评选出了2015年优秀党员,并颁发证书,以资鼓励。

人才培养

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心