陈长水
发布时间:2015-07-15

陈长水,男,教授,硕士生导师,湖北名师,教育部高等学校大学化学课程教学指导委员会委员。主讲本科生和研究生有机化学、农药学等课程共八门。主持建设的有机化学课程被评为国家精品课程和国家精品资源共享课程。主编出版有机化学“十一五”国家规划教材和微型有机化学实验教材等五部,曾获国家级教学成果二等奖一次和湖北省优秀教学成果一等奖二次,分别获得华中农业大学教学质量优秀一等奖二次和师德先进个人等荣誉。主持和参加国家、省级教改项目多项,发表教改论文10余篇。主持和承担湖北省自然科学基金、国家自然科学基金、农业部科技专项和国家支撑计划等项目。发表包括SCI收录学术研究论文40余篇,授权专利4项。

教师名录

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心