当前位置:首页>>团学工作
理学1116届表彰会暨换届宣讲会成功召开
发布时间:2016-04-27
   2016426日中午,理学院党团学生主要学生干部表彰奖励大会暨换届选举宣讲会于逸夫楼A109报告厅成功召开,参与此次大会的主要嘉宾有大三辅导员匡敏老师,大二辅导员刘三明老师,大一辅导员冯奎老师,上届学生会主席孙屹,上届体育部部长付鹏,以及党团学主要学生干部。

  在一段温馨的总结视频后,由新一届学生工作者为1116届主要学生干部颁奖,送上了精美的奖品。

  随后,1116届学生会主席分享了他在学生会工作的工作经验,两分钟的发言里涵盖了他一年来的心血历程,他强调:“学生会的工作固然幸苦,但绝对不是痛苦。”

  学生会主席赵文博总结学生工作

  紧接着,上一届学生会主席孙屹学长上一届体育部部长付鹏学长纷纷上台交流。孙屹学长将他的学生会工作与将来的求职之路联系在一起,告诫同学们“你不逼自己一把,永远不知道自己有多厉害,所以千万不要浅尝辄止,否则你就不过如此。”而付鹏学长则通过他在体育部的经历,与大家分享了在感情方面的收获与他在学生工作中的成长。 

  付鹏学长与大家交流他学生工作中的成长

  学生干部宣讲结束之后,冯奎老师对换届工作进行了明确的指导与要求,并鼓励大家积极参与到学生工作当中。

  会议的最后,由刘三明老师总结发言,他感谢了1116届的全体学生干部,并进一步强调了学生工作对学生成长的重要性。

  学生工作虽然幸苦,但同时能给人极大的锻炼,锤炼性格磨练意志。相信这次会议过后,会有更多优秀的学生干部争相出现。

  1116届学生干部合影

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心