当前位置:首页>>团学工作
化学系第一、二教工支部开展批语与自我批评专题民主生活会
发布时间:2017-03-15
 

33日下午,理学院化学系两个教工支部分别在逸夫楼A203A201召开专题民主生活会,围绕“两学一做”和“四讲四有”开展批评与自我批评。全体支部成员参加讨论交流,会议由支部书记梁建功、江洪主持。

会上,广大党员同志围绕“两学一做”和“四讲四有”的要求和标准,回顾了入党以来的工作和学习。他们从理想信念、党性修养、政治理论学习、教学和科研等方面开展了全面的批评和自我批评,结合当前的形势对化学系的学科发展、人才培养、科学研究、教师发展、专业课程建设、宣传工作、支部活动等诸多方面提出了思路、意见和建议。其中郑新生、王运、江洪、李胜清、梁建功、胡先文、周媛媛、刘永红、张晶等老师先后踊跃发言。

在民主生活会之前,支部书记梁建功传达了学校、理学院关于贯彻落实全国高校思政工作会议的相关要求和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(以下简称《意见》)精神的学习要求,他指出,党员同志要自觉学习《意见》的精神,不断提高政治理论水平,把全国高校思想政治工作会议精神落到工作中。

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心