深圳市金豪彩色印刷有限公司

深圳市金豪彩色印刷有限公司

举办时间:2017-04-08 10:30
举办地点:四教c110

深圳市金豪彩色印刷有限公司.是一家占地面积2万多平米的大型规模的独立印刷厂区,共有员工500余名,拥有众多国外先进的设备,为客户提供优质、快捷的印刷服务.是深圳专业印刷国外书刊、精装楼书、儿童读物、高档摄影集画册、时尚杂志期刊、精美手提袋、黄页、宣传册等印刷品的最大厂家之一。

金豪集团下属有工厂与贸易,工贸一体化的管理模式,有利国际市场的拓展与开发,具有市场竞争力,2015年有全球8场国际书展参加,在澳洲,美国,意大利,西班牙都设立了分公司,输送人才前往国际办事处担当区域经理一职,在职股权制,优厚的薪水待遇是行业中前所未有的薪酬机制,是人才的最佳选择。

Shenzhen Jinhao Color Printing Co., Ltd is a solely HK-owned enterprise, which had started their business in Shenzhen since 1989. And our company possesses of three factories, total about 30000 square meters of lone Garden-style workshop now.
Our company started our foreign business on 1999, through 10 years’ development, we had built business relationship with many countries, such as USA, Australia,UK, Canada,Ireland, German, Italy, Spain, South Africa and so on, and our company have good reputation all over the world.
   Our company had imported the most advanced printing machines such as German Heidelberg and Japan Komori and MITSUBISHI which can professionally print high-class books, brochures, magazines, children books, publications, yellow-pages, note-books, and so on.

公司大量招聘外贸业务员、外贸客服、业务助理、船务专员、报价员。

外贸业务员 多名

岗位职责:

1、通过阿里巴巴操作,展会等平台,开拓海外市场。

2、执行公司的贸易业务,如联系客户、报价、商务的洽谈、合同的签订等流程;

3、负责单证的审核,售后服务等工作;

4、客户的拓展与维护;

5、业务相关资料的整理和归档;

任职资格:

1、大专及以上学历,国际贸易、商务英语类相关专业优先;

2、有实习经验者优先考虑;

3、熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识;

4、具有较高的英语水平,较好的计算机操作水平,有报关证等相关贸易操作证书者优先考虑;

5、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,具有较强的事业心、团队合作精神和独立处事能力,勇于开拓和创新。

外贸经理助理 5

1、协助外贸经理送样;跟进货物的生产进度;

2、及时反映生产过程中出现的问题交期、船期、文件等;

3、根据外贸订单的要求及时协调安排发货并跟进发货进度,并能及时通知

客户有关货物装运的情况;

4、负责客户资料的争论,做好客户要求的及时反馈和处理;

5、国内外客户的联络、沟通,并为客户提供外贸咨询服务;

6、通过各种渠道寻找开发海外客户及订单,落实长期有效的订单;

7. PI到发货,货物到客户手里的全部跟进与客户及时反馈.

8. 为业务员归档客户及资源的记录.回访客户.

任职要求:

1、大专以上学历,男女不限,国际贸易专业或英语专业,英语四级以上;

2、能够熟练的听说读写,有良好的英语沟通协调能力;

3、品德及个人基本素质好、勤奋、责任心强,能独立处理问题;

4、熟悉贸易进出口业务的操作流程及相关法律法规;

5、工作主动性强,有服务意识和团队合作精神;

外贸客服 5

1.客户订单的处理;

2.销售合同的制作;

3.帮助联系工厂出货,仓库管理;

4.部门内其他相关工作。

任职要求:

1.大专及以上学历,英语专业优先;

2.有相关订单处理实习工作经验者优先考虑。

3.基本的英语口语表达能力和书写能力。

4.熟练使用办公软件(Word/Excel/PowerPoint),擅

5.耐心细致的工作态度,诚实可靠,有责任感。

6.良好的沟通及理解能力。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心