广州卓越教育培训中心宣讲会

宣讲会时间段: 晚上

详细起止时间: 19:00-21:30

招聘网址: 进入公司招聘网址

宣讲会招聘简章及其他说明:

卓越教育2017全国联合校招

【公司简介】

卓越教育创立于1997年,19年来与时俱进,除以课外辅导为主营业务外,逐步发展出素质能力教学产品、全日制(高四、初四、国际高中)等可持续发展项目,多元产品覆盖5-19岁的学生群体。至今,每年报读卓越教育旗下产品课程的学生已超过40万人次。目前卓越教育立足于广州,辐射华南区,布局北京、上海、深圳等全国重点城市。2010-2011年连续两年入围“德勤高科技、高成长中国50强”及“德勤高科技、高成长亚洲500强”,并先后与达鑫投资、红杉资本进行两轮融资,有望成为上市的教育机构。

【在卓越,你至少可以做3件颠覆的事情】:

l  规划祖国花朵的成长之路,改变国民素质的排位

l  规划自己的成长之路,成为一个教育管理者,而不是一个老师

l  从一个新手,成长为一个产品的创始合伙人,我们团队的创业机制助力你迅速成长

【应聘职位】

岗位

分类

要求

管培生

营运管理

一对一业务

面向2017年应届毕业生

【招聘人数】

【招聘对象】

l  不限专业,只要你对教育有浓厚兴趣

l  特爱跟孩子们在一起

l  不肯循规蹈矩,总想做出点什么不一样的东西

l  经常被人贴上“有趣”“阳光”“正能量”的标签

l  善于沟通,能够镇的住大场面,从容展现人格魅力

l  一不小心就有了竞赛获奖经历

【管理培训生成功加入卓越教育后能够得到】
1、储备营运管理人员,2-3年成为城市分校负责人,灵活、持续的职业发展通道;
、个人潜能充分展示的机会;
、完全信赖、全面支持条件下担当重任的环境、机会;
、全面、具有竞争力的培训、薪资、福利回报。

【应聘方式】

l  招聘官网:http://www.beststudy.net(点击:“加入卓越”)

l  微信关注“卓越招聘”,在线投递简历

l  招聘会、宣讲会现场投递简历

l  网申邮箱:

zhouhuimin1@zy.com(简历命名:学校+姓名+应聘职位)

【面试流程】

投递简历(网申/现场)→参加面试→线上领导力测试→加入卓越→带薪培训

【薪酬福利】

l  薪酬与激励:固定工资、年终奖、绩效奖金、产品项目奖金、服务奖金、长期激励机制;

l  奖励牛人:总裁奖、优秀团队奖、合作贡献奖、外派贡献奖;

l  全面保障:五险一金+商业团险

l  员工关怀:年度体检、结婚红包、节日礼品、子女报读优惠;

l  带薪休假:法定假日、年假、病假、婚假、产假及陪产假;

l  文化活动:年度团建、俱乐部、生日会、部门活动……

优秀的卓越文化+广阔的发展空间+完善的培训体系+优厚薪酬福利待遇 = 卓越

保底月薪6000-8000 ,有多个不同轮岗,薪资会有增加。

晋升路径:管理培训生---校区校长---区域校长

轮岗期双线(教学及运营技能)学习

更多卓越教育校园招聘信息,微信关注【卓越招聘】

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

卓越教育 - 华南最大的教育机构,18年的本土化良好口碑催生了锐意进取的新卓越!

目前,卓越在全国9个城市开设教学中心近160间,拥有超过4000名教师员工,每年就读学生超过40万人次。卓越教育连续三年入围 “德勤高科技、高成长中国50强”及“德勤高科技、高成长亚洲500强”,先后与达鑫投资、红杉资本进行两轮融资,有望成为华南首家上市的教育机构。

互联网+带给教育行业的除了线上线下的一体化系统打造外,还有“人”的互联网化,概率论取代决定论的时代已经来临,卓越教育已抢新大步跨进从无到有的变革尝试:

l  “员工自豪感的打造“:围绕组织能力杨三角“员工思维,员工治理、员工能力”,通过“卓二代计划“、“校区服务日”、“星级评定“、“人才评定”、“内部创业”、“产品经理人培养计划”等系列举措,推动卓越核心优势资源的整合,激发员工思维方式的改变带来潜力的展现,提升员工自豪感。

l  “新教师-牛B重新定义“: 对K12教育行业教师新标准的重新定义(形象、幽默、孩子王),配套以985院校为核心的名校生吸引和培养的”选育用留体系“包括:卓越&中大小牛师俱乐部、师训学院、小牛师PK赛、碉师群等,目前名校生专职教师比例正逐年上升,带来顾客满意度、续读率的良好表现。

l  “内部创业,思考人生“:是K12教育行业首家引入内部创业机制的企业。经过与创投界多位名家大伽的交流请教,卓越推出“创业创始人、创业合伙人、创业经理人“三种形式,在刚刚结束的2场内部创业大赛中,6个项目团队参加路演,其中5个创业项目成功立项并超募。更多的创业项目正在酝酿与提报中。

l  “国际化视野的教育理念“:卓越教育与暨大附中强强联合,成立国际高中。实力雄厚的中美教师团队融合中西教育精华,打造出最适合中国学子国际教育课程及教育方式,培养学子们成为具备中华情怀、国际视野的世界公民,具备“热忱、渴望、创新、喜悦”的品质和能力。

在不确定中寻找新的突破,卓越教育与所有员工一起脚踏大地仰望星空,实践着一个又一个从0到1的突破。我们愿做K12教育行业在互联网+时代下的变革先行者!为实现“超越每一位学生和家长的期望”的经营宗旨,我们健步如飞

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心