科大讯飞2018届A.iflyer校园招聘简章
发布时间:2017-11-07

科大讯飞2018届A.iflyer校园招聘简章

一、企业简介
    科大讯飞(股票002230)是一家专注于智能语音及人工智能领域技术研究,产品研发与服务的国家级高新技术企业。公司在语音合成、语音识别、口语评测、自然语言处理、机器翻译、人工智能等核心技术上代表世界最高水平,目前所在领域主流市场占有率达70%,并与广大合作伙伴携手推动各类应用深入到教育、医疗、手机、汽车、家电、玩具等各个领域,引领和推动着移动互联网时代大潮下输入和交互模式的变革。
    科大讯飞的核心技术及产品所构建的竞争力,源于创新无限的人才队伍建设与培养。移动互联时代大潮已到来,我们需要更多怀揣梦想与激情的你,与我们一起,用人工智能建设美好世界!

二、武汉研发中心简介
    武汉研发中心位于光谷软件园,现有员工500人左右。日前,武汉市与科大讯飞签订战略合作协议,科大讯飞将在武汉光谷设立全资子公司,运营讯飞全国研发中心和武汉总部项目,并将武汉项目打造成为全国研发总部。