绘诚之丹青,舞信之玄墨——理学院文法学院诚信主题活动
发布时间:2017-05-24

4月14日至5月15日,理学院文法学院诚信主题活动——“绘诚之丹青,舞信之玄墨”成功举办。

本次活动旨在引导学生明了诚信的本质和内涵、诚信与道德、诚信与大学生成才的关系,自觉地做一个诚信的大学生;通过诚信教育引导学生树立“说诚信话,办诚信事,做诚信人”的诚信观念,号召学生自我教育,自我完善,自觉加强诚信建设,牢固树立诚信为本、操守为重,守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,养成诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身的良好习惯,把学生培养成 “爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献”的诚信大学生,共建和谐校园。

 

 

414日,活动开始进行宣传理学院经济资助中心和文法学院经济资助办公室公众号共同推送了这一活动,并在各楼栋宣传栏上通过海报进行宣传。16日,宣传板摆放于荟园主干道上,同时对活动进行进一步宣传。

 

                       

 

4月17日至19日,同学们踊跃参加,数十份作品收集完毕。20日,于荟园主干道摆点,进行线下投票,邀请路过的各位同学为自己喜欢的作品投票,并统 计票数,选出得票数前十六的作品。

     4月23日至25日,将前十六幅作品一一列出并在线上进行投票,最终结合线下和线上投票的票数,评选出优秀作品。

                 

直至5月10日晚,各获奖人员信息收集完毕。5月11日至15日进行奖品和获奖证书的派发。

本次活动奖项分为一、二、三等奖我院应化1601班王彤羽和文法学院社工1601杜欣宇获得一等奖,我院应化1503班赵跃东同学和信息1502葛珊珊同学分别斩获二等奖和三等奖。

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心