青春不老,时光不散
发布时间:2017-06-21

青春不老,时光不散  ——理信“毕业生杯”圆满闭幕

  激情六月,热血飞扬,由理学院与信息学院体育部承办的理信“毕业生杯”篮球赛近日落下帷幕。赛场上,大四学长学姐们的奋勇拼搏,坚忍不屈,时时刻刻在向我们展现着理学人的积极与热情,活力与水平。

  真是段难忘的时光,连着三个夜,三场激动人心的视觉盛宴。灯光球场下,女篮的风姿绰影,男篮的经典投射,无不在展现着你们精湛的球技,娴熟的走位。我们永远会记得这些难忘的夜,因为这是你们最真诚的情怀,因为这是你们最纯真的投入,因为这是你们用汗水浇灌而成的。 

 
  “此次毕业生杯没有输赢,没有胜负,只有欢乐与情怀。目的在于欢送13级学长学姐,希望他们能到祖国各地建功立业。”体育部的一位工作人员如是说。相信你们也确实因此欢乐,因此难忘!学长学姐们,未来走好,未来加油,你们永远是我们学习的榜样!

据悉,为了此次活动的顺利进行,体育部的工作人员在紧张的复习迎考中忙里偷闲,热情地准备着比赛,他们那份奉献,那份付出,夹杂着多少时间,多少汗水与心血!身为理学院的一份子,让我们为他们致敬!理学体育,你们幸苦了!


   活动结束了,也似乎暗示着大学生活在大四的学长学姐们心头画上了圆满的句号。但希望在今后的日子里,学长学姐们仍能加倍努力,勇创辉煌,为自己而拼搏,为华农理学争光!就让我们相约青春不老,时光不散!

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心