应化1601班召开观看“榜样二”主题班会
发布时间:2017-10-30

   1022日晚7点,应化1601班在逸夫楼二楼会议室召开“观看'榜样二'”主题班会,全体同学和班主任张涛老师参加了此次班会。班会一开始,全体师生一起观看了“榜样二”专题节目短片,短片中介绍了九位共产党员的感人事迹。观看结束后,同学们就此短片发表了自己的看法与感受。陈靖宇首先发言:“短片中的党员和生活中有许多没有被报道出来的优秀共产党员,他们为社会奉献自己。作为大学生的我们,也要怀有一颗积极入党的心。”接着李修臣表示“这些榜样都是舍小家为大家,心系国家,有责任心和奉献精神,我们应该向他们学习。胡薇说:“我从中学到的是:舍弃小我,成就大我。”华成成表示榜样的精神很伟大,作为大学生要能够多多帮助他人,实现自己的人生价值。

   会议最后,班主任张涛总结到:“荣誉要淡,工作要精,良心无悔。清清白白做人,干干净净做事。现在,正能量已经超越了负能量,我们要有奉献精神,做好学生本职工作,刻苦学习,对得起自己的良心。”本次班会在同学们的一致好评中落下帷幕,同学们纷纷表示在本次班会中自己对党员工作和党员精神有更深的理解,受益良多。

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心