理学院17级班服设计大赛举行
发布时间:2017-11-27
     1126日,理学院班服设计大赛在二教101举行。比赛邀请了辅导员祝鑫、韩晶晶和学生会主席王凯龙、团委副书记黄艳以及其他部门部长等担任评委。
 

 

  本次班服设计大赛评分包括两个阶段,第一阶段的微信投票已经结束,信息17013940的高票获得第一名;第二个阶段是现场评分,评委们根据各班级的解说与节目情况打分,汇总后得到总成绩。

   

  比赛在七点准时举行,首先上场的是信息1701班,他们在对班服进行讲解后为大家带来了歌曲、T台秀和舞蹈,丰富多彩的节目样式赢得了观众和评委们的阵阵掌声。信息1702班的合唱、信息1703班的主题也获得了大家的一致好评,随后进行展示的应化1701班、应化1702班带来的班服风格对比突出,前者可爱绚丽,后者简单帅气。最后出场的是应化1703和应化1704班,他们通过以电视购物为主题的小品、充满青春气息的歌曲串烧把现场气氛推向了高潮,给同学们留下了深刻的印象。

  

图为信息1701班班服展示

   

  经过评选,信息1701班、应化1704班获得一等奖,应化1703班、信息1702班获得二等奖。辅导员祝鑫、韩晶晶和学生会主席王凯龙为各班负责人颁发了奖状奖品,韩晶晶老师还在最后为大家送上了祝福,希望大家能在最好的年纪充分展现自己,在华农留下美好的记忆。

  

韩晶晶辅导员为获奖班级颁发奖状

文字:刘影

摄影:吴永泽

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心