“球球大作战”:理学院举行冬季趣味运动会
发布时间:2017-12-05

  123日上午,理学院2017年冬季趣味运动会在二运篮球场举行,学院党委书记李金发、副院长吴承春、班主任、辅导员同16级、17级全体学生一起参与此次活动。

  冬季趣味运动会在上午九点开始,但不少同学都提前来到操场进行热身运动。本次冬季趣味运动会共有四个项目,分别是“球球疯狂来往”、“球行万里”、“球燃球爆炸”和拔河比赛。

  比赛开始前,党委书记李金发致辞,他鼓励同学们走下网络,走出寝室,走向操场,强身健体,做到“健康工作五十年!随后,老师和同学们积极踊跃参与到四个项目的比拼中,篮球场上迅速热闹起来。

  

  

    

   

   

  经过精彩角逐,信息1602班、应化1702班和应化1604班分获一、二、三等奖,来自信息1603班的周琪和来自应化1702的王世林获得优秀组织人奖。副院长吴承春为获奖班级颁发奖牌和奖品,并希望全体同学们永远都能保持激情,能够嗨起来、跑起来、动起来。

 

 

文字记者:李一鸣

摄影记者:孙雪宁、高子霖

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心