"理信之声"声乐大赛
发布时间:2015-11-24
 "理信之声"声乐大赛
   今夜的大活舞厅灯光闪烁,掌声不停,第一届"理信之声"声乐大赛正在火热进行。23名来自理学院和信息学院进入决赛的同学首先以一段串烧华丽登台亮相,瞬间引爆全场。
   担任本次大赛评委的是魔音团团长杨怀周,校合唱团代表金益,校文艺部部长高翔,校十大歌手冠军王妤,校军乐团代表韩乃希,理学文艺部部长韩来周,信息文艺部部长高翔以及特邀嘉宾理学和信息学院辅导员刘三明和詹慧光。选手们经过第一轮PK赛,十进六淘汰赛和排位赛三轮比赛角逐冠亚季军。
   比赛中,每一位歌手都在舞台上尽情展现自己,演绎属于自己的个性青春。劲歌的热情奔放,情歌的抒情婉转,经典与流行相遇,古典与新潮共鸣。 台下更是掌声不断尖叫不停,整个舞厅灯光变幻,热浪翻滚。舞台一侧的"微信墙"不停弹幕,各种加油微信频频上墙。在一轮比赛结束评分的间隙,主持人还组织现场观众玩猜歌抽奖小游戏,助推了现场的火热氛围。
   最终经过三轮精彩的比赛,获奖名单伴随着欢呼声出炉:孙浩洲获本次大赛冠军,郑贝获亚军,马小淇获季军,郭光曜获最佳人气奖,顾轩昂获最佳舞台表现奖,曹国栋获最佳风采奖。
 
冠军 孙浩洲
亚军 郑贝
季军 马小淇
最佳人气奖 郭光曜
最佳风采奖 曹国栋
 
团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心