当前位置:首页>>学院要闻
理学院工会通过“先进教职工之家”验收
发布时间:2013-03-26

   在学院党委的正确领导和支持下,经过全体院工会委员和工会小组的团结奋斗、努力拼搏以及全体教职工的积极配合和广泛参与,学院工会各项工作均得以顺利开展,“建家”工作初见成效。近日,学校发文公布2012年“先进教职工之家”验收结果,理学院等3个工会顺利通过验收,这是我院工会在连续几年"建家"工作基础上的又一次提升。

  

文件连接:

关于2012年“先进教职工之家”验收结果的通知

 
各基层工会: 
   根据学校《关于对基层工会建设“合格教职工之家”及“先进教职工之家”验收的通知》(教工〔2012〕20号)的有关要求,经申报单位自查、学校评审小组集中验收和群众满意度测评,理学院、动科—动医学院、工学院等3个工会通过“先进教职工之家”验收。

   希望各基层工会认真总结经验,再接再厉,巩固和扩大“建家”成果,使“建家”工作常抓不懈、常建常新,在建设“合格教职工之家”、“先进教职工之家”的基础上进一步推动创建“模范教职工之家”。



                 华中农业大学工会委员会

                 2013年3月25日
学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心