当前位置:首页>>学院要闻
我院举办“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈交流会
发布时间:2015-10-24

  10月21号上午,我院举办“九九重阳节、浓浓敬老情”座谈交流会。我院16位退休教职工、全体院班子成员、各党支部书记、系正副主任及部分在职教师代表齐聚逸夫楼二楼会议室,共度重阳佳节,座谈会由理学院党委书记李金发主持。
  座谈会在一段铭记退休老教师们青春故事的视频中拉开帷幕,伴着歌曲《夕阳红》的缓缓播放,视频《岁月痕迹》带着老教师们重温了当年的青春岁月,不少老教师们感动得老泪纵横。接着,院长陈浩教授代表理学院全体教职工总结了学院近年来在科研、教学和管理等方面取得的成绩,指出了当下理学院发展中存在的不足,并向老教师们展示了学院未来的规划蓝图。
  听完陈浩院长的介绍,退休教职工们发言老教师纷纷表达了对学院关怀的感谢,并为理学院近年来取得的可喜成绩感到高兴,不少老教师还就理学院将来的事业发展提出了宝贵的建议,并表示将继续为理学院事业发展提供力所能及的帮助。座谈会上,志愿者们还为今年正值80和85整岁的三位老教师献上了鲜花和深切的祝福,学院也为每个退休教师发放了慰问金。
  座谈会结束后,老教师们一同参观了学院新建的文化长廊、报告厅和咖啡厅,并在逸夫楼门前合影留念。

学院为退休教职工发放慰问金

退休教职工为学院事业发展建言献策

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心