当前位置:首页>>学院要闻
理学院召开2016年暑期党建工作部署会
发布时间:2016-07-25

  725日下午,理学院在逸夫楼二楼会议室召开2016年暑期党建工作部署会,学院党委书记李金发和各教工党支部书记、部分行政管理人员参加会议。部署会由学院党委副书记常慕佳主持。

常慕佳首先向参会人员传达学校725日上午召开的基层党组织负责人会议精神,要求各教工党支部、学生党支部认真做好组织整建、按期换届、党员组织关系排查、党费规范收缴、党务干部队伍建设、规范党建工作记录、“两学一做”支部风采展示活动等工作,按时保质保量完成任务,并借工作完成之际对各党支部上半年工作进行梳理、下半年工作进行思考和谋划。随后,参会人员针对工作开展中可能出现的问题、困惑展开热烈讨论,共商解决办法。

李金发在总结中强调从严治党的必要性和重要性,指出暑期党建各项工作不仅是学校党委对各基层党组织提出的要求,更是对各基层党组织战斗力的考察,各支部书记要将工作做实做好,按照李忠云书记和唐峻副书记提出的要求,将工作内容传达到每一位党员,李金发同时强调全院教职工党员和学生党员要以“两学一做”为契机,进一步加强理论学习,切实发挥先锋模范带头作用,各党支部和大学生党总支既要做实规定动作,又要做精自选动作,确保学院党建工作保持活力。

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心