当前位置:首页>>学院要闻
吴承春副院长为物理系教工党支部上主题党课
发布时间:2017-05-15

5月11日下午,理学院物理系党支部在逸夫楼A305召开了党支部会议,物理系全体党员以及非党员群众均参加了会议。会议邀请了理学院副院长吴承春作主题分享。

吴院长以“健康生活、开心工作、共同成长”为主题向大家介绍了当前国内外教育教学的发展现状和改革动态,分析了国内外高等院校中物理课程所占据的重要地位,剖析了物理课程发展的现状、面临的机遇和挑战。他就教育教学工作中如何更好的发挥党员教师的模范带头作用进行了全方位的分析和探讨,鼓励大家以积极向上的心态享受生活和工作,不断成长进步。

本次党课立足于物理系的现状和发展,贴近物理系教育教学实际,让物理系教师们受益匪浅。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心