当前位置:首页>>学院要闻
武大绿洲生物技术有限公司来我院洽谈合作交流
发布时间:2017-07-13

   7月12日下午,武汉武大绿洲生物技术有限公司董事长林春鸿、副总经理尹宜农研究员一行来我院调研、洽谈合作。座谈会由副院长吴承春主持,植保系系主任王满囷、化学系主任江洪教授参加了座谈。 
  吴承春代表学院欢迎企业代表的来访,并介绍了学院的基本情况。他谈到,学院高度重视人才培养和校企合作工作,武大绿洲公司的多个业务点都与我校多个专业很对口,希望能多角度寻找切入点,将校企合作工作落地生根。 
  林春鸿介绍了企业的基本情况和五年发展规划,表达了企业与学院展开多方位合作的愿景。 
  座谈会上,校企双方从联合项目开发与转化、设立企业奖学金、学生毕业实习和就业等多个方面达成了富有成效的合作意向。目前,校企双方正就以上合作意向展开密切的接洽。 
 
企业简介:

   武汉武大绿洲生物技术有限公司于1999年由武大教授创建,是以昆虫病毒生物农药为核心竞争力的高新技术企业,与武汉大学成立了共建研发中心。公司是国内昆虫病毒农药产业中产品种类最多、覆盖范围最广、生产能力最大的企业。公司以“发展绿色产业,守护民众健康”为使命,通过全程绿色、有机防控体系与各大签约基地共建绿色、有机生态园;为特色小镇及田园综合体提供全程农业生态设计,提供病虫草害、污染等问题的生态解决方案,缔造健康生态。

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心