当前位置:首页>>学院要闻
理学院召开新学期班主任收心会
发布时间:2017-09-02

8月28日下午,理学院在逸夫楼A305召开2017-2018-1学期班主任收心会,学院全体班主任、辅导员参加会议。会议由学院党委副书记常慕佳主持。

会上,常书记对开学初14-16级老生安全返校、困难学生排查帮扶、学生思想动态了解掌握及正确引导、新学期第一次班会、学年鉴定综合测评、学分清理学业预警和17级新生迎新、入学教育、军训等工作进行了具体布置,并提出了相应要求。她指出,新修订的《华中农业大学本科生学籍管理细则》《华中农业大学学生纪律处分规定》《华中农业大学学位授予工作实施细则》已在2017年7月3日的校长办公会上通过,其中规定学生一旦考试作弊便取消学位授予资格,班主任老师务必认真学习这些校级校规,并将相关规定传达给班级学生,开展好诚信教育。她强调,安全稳定是学生工作的根基,学生的生命财产安全永远是第一位的,要时刻紧绷这根弦,多措并举关注关心关爱学生,确保学生群体稳定、个体安全。

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心