当前位置:首页>>学院要闻
提振精气神 迎接新挑战——物理系召开新学期教学工作动员会
发布时间:2017-09-04

9月1日上午,物理系在逸夫楼A305召开新学期教学工作动员会,物理全体教职工参加会议,学院副院长吴承春出席会议,会议由系主任陈建军主持。

首先,陈建军总结物理系在暑假期间指导大学生开展社会实践活动以及课外创新实验事宜系副主任卢军对物理系上学期的教学情况做了进一步通报和分析。会上,与会老师就本学期理论课和实验课教学的一些细节问题进了探讨,特别是关于实验课旷课学生处理问题、一些实验项目操作要求等。

副院长吴承春给参会人员传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并强调新学期,教师应将大学生思想政治教育贯穿到每一堂课作为传道受业解惑的教育工作者,一定要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做有理想、有信念、有抱负、敢担当的管理者,做政治上的明白人;深刻领会习近平教育思想实质,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,全面深化改革,争做想干事、能干事、干实事、干成事的改革派;立足岗位,勇于担当,服务师生,争做“两学一做”的实践者、促进者。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心