当前位置:首页>>学院要闻
数学与统计学系教工党支部专题学习研讨习近平总书记“7.26”讲话精神
发布时间:2017-09-09

9月7日下午,数学与统计学系全体教职工党员在逸夫楼二楼会议室开展习近平总书记“7.26”讲话精神的专题学习研讨,会议由支部书记石峰教授主持。

首先,大家一起学习了习近平总书记“7.26”讲话的主要内容通过学习,大家对即将召开的党的十九大的重要意义现在的国内外重要形势十八大以来的5年取得的不平凡的成绩以及习总书记强调的理论必须与实践相结合等问题有了更加深入的理解。接着,老师们结合现在的世情国情党情以及平时教学、科研、学生培养等过程中可能会碰到的问题交流了各自的看法。

会议的下半程,王邦菊老师带领大家一起学习了《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》的相关文件精神。通过学习大家对高校教师党支部的职能定位及建设目标和关于加强高校教师党支部建设的七项重点任务等问题有了更加清晰的认识。

最后,石峰书记就新学期的“锋哥有约”、“数学建模”、高性能计算机的使用与培训等教学与科研工作进行了部署和安排。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心