当前位置:首页>>学院要闻
泓博元生命科技(深圳)有限公司CEO李峰来院洽谈合作
发布时间:2017-10-10

10月9日下午,泓博元生命科技(深圳)有限公司CEO李峰、总经理刘喜元等4人到我院洽谈校企合作,签订校企科研项目合作协议。学院党委书记李金发、院长陈浩,科学技术发展研究院成果管理与推广处处长杨道兵,化学系王运教授等接待了李峰一行,并举行了签约仪式和座谈会。会议由陈浩院长主持。

座谈会上,李峰介绍了公司发展理念和愿景,并提出了公司立足科技,希望通过化学技术提高产品市场适应性的愿望。李金发从发展历程、办学理念、师资队伍、社会声誉等方面介绍了学校、学院及王运教授课题组的基本概况。随后,双方就科研合作中的具体细节、学生实习实训、就业等方面的合作进行了深入交流,并签订了校企科研合作协议。

会后,李峰一行参观了学院实验室。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心