当前位置:首页>>学院要闻
物理系教工党支部围绕十九大举行微党课
发布时间:2017-12-25

12月21日下午,理学院物理系教工党支部在逸夫楼二楼党员活动室召开支部党员大会。支部书记陈建军做了题为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的微党课,物理教工党支部党员教师参加会议,物理系非党员青年教师列席会议。

陈建军习近平新时代中国特色社会主义思想形成、主要内容和重要意义三个方面参会老师分享了自己的学习体会。并就以下四个方面内容进行了解读——把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义;习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

习总书记把党员、干部的世界观、人生观、价值观看成是“总开关”,陈建军同志认为物理系教师学懂弄通做实十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为教师的“总开关,推动物理系新一轮大发展,为我校“双一流”建设添砖加瓦

大家深信在十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,面临新形势,物理系教师积极思考、主动应对,强抓机遇,努力作为,进一步加大教育教学改革力度,提升教学水平,进一步加强团队建设,推动科学研究上水平,将十九大精神在教学和科研等工作中落地生根

文字作者:德家、王贤锋审核:吴承春

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心