理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
华中农业大学理学院第四次学生代表大会顺利举行
发布时间:2021-05-07

  

202155日,华中农业大学理学院第四次学生代表大会在第三教学楼S1报告厅按时进行。本次学生代表大会由我院学生会执行主席徐鑫育主持,我院辅导员吴培森、石玉以及48名学生代表和部分观众共同参与大会。

首先由我院辅导员石玉老师为本次学生代表大会致辞。石玉老师在演讲中首先欢迎了各位代表参与本次会议,其次说明了各位代表的重要职责以及表达对各位代表的充分肯定,最后预祝了本次大会圆满举行。


3E6C


在接下来的预备会议中,各位学生代表依次听取并审议了《华中农业大学理学院第四次学生代表大会提案报告》《华中农业大学理学院第四次学生代表大会主席团建议名单》等文件,所有代表均同意并通过以上文件。

全体敬唱国歌,正式拉开本次大会的序幕。全体学生代表听取并审议了《华中农业大学理学院第二十一届学生会工作报告》等文件,然后共同表决通过了《华中农业大学理学院代表团成员候选名单》(草案)《华中农业大学理学院第二十二届学生会主席团候选人建议名单》等文件。



接下来由主持人主持全体学生代表,表决选举产生理学院第十六次学生代表大会理学院代表团成员,以及学生会主席团候选人,竞选演讲结束后选举出新一届学生会主席团。



十分钟的短暂休息后,主持人宣布选举结果及华中农业大学理学院第二十二届学生会主席团名单。最后,全体与会人员共唱校歌,本次学生代表大会圆满落下帷幕。


团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院