理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
第32届理研会正式开班
发布时间:2021-10-11

  

十月十日下午三点,第32届理研会开班仪式暨第31届理研会优秀会员表彰大会在二教203正式开始。

会议开始,全体起立奏唱国歌,接着由毕娇娇老师给新会员们致辞,提出对大家在理研会学习的要求和希望,随后由主持人带领会员们回顾了百年党史。

在上一届理研会中有三位会员荣获“优秀会员”称号,毕娇娇老师在本次会议中给他们颁发了荣誉证书。同时优秀会员代表汪宇欣和李骏杰上台发言,给新会员们分享他们在上一届理研会的经历以及理论学习的经验,让大家受益匪浅。

在深入理研会环节,由理学院团委副书记李雨凝和理学院理论学习部负责人刘榕分别带领会员们了解了理研会以及会员的考核条例,让大家进一步了解了什么是理研会,在理研会中如何更好地学习理论知识。

随后由理学院学生会轮值主席张元泽带领新会员们宣誓。“我志愿加入中国特色社会主义理论体系研究会理学院分会……”大家铿锵有力的宣誓声表明了大家加入理研会的决心。

接着我们进行了知识竞答,大家积极踊跃地回答,可以看到大家丰富的理论知识!

会议最后一项,畅所欲言。各个小组内进行就“清朗饭圈乱象整治行动”和未来娱乐圈的发展走向进行讨论,大家的热烈讨论以及积极回答让我们感到很欣慰,而且每一位起身的会员的独到见解都让我们眼前一亮。

最后,感谢各位嘉宾的出席和各位会员的到来,同时也感谢大家的精彩表现让我们看到了理论知识储备丰富的你们。希望大家继续努力学习理论知识,争做新时代的新青年!

文字摄影:陈贤珍


团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院