当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院党委书记涂俊才一行赴广州走访企业
发布时间:2021-10-18

10月14日-16日,学院党委书记涂俊才,党委副书记祝鑫,副院长谭佐军,数学与统计学系陈洪教授,物理系魏薇教授,辅导员冯奎一行6人赴广州走访广州杰赛科技股份有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、广州影子科技有限公司。

在广州杰赛科技股份有限公司和蓝月亮(中国)有限公司,校企双方先后介绍各自基本情况,并就在校生实习、毕业生就业、产学研融合等方面进行深入交流,达成合作意向。

在广州影子科技有限公司,涂俊才一行参加专家、校友座谈会,看望派驻老师陈建军、卢军、潘志斌、朱志强和校友杨怡婷等,参观广州南沙“料养宰杀”一体化基地。涂俊才代表理学院与扬翔股份副董事长兼副总裁、影子科技董事长兼CEO杨士葶签订《智慧猪场关键技术研发推广合作》战略合作协议补充协议。