当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
数学与统计学系教工第二党支部深入学习领会党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-17

(通讯员:韩朋举)12月16日下午,数学与统计学系教工第二党支部在逸夫楼B109党群之家开展主题党日活动,深入学习党的十九届六中全会精神,活动由支部书记董旺远主持。

首先,董旺远同志领学了十九届六中全会的主要内容和全会的重大成果-通过党史上的第三个《决议》。董旺远谈到,全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展,对推动中华民族复兴历史进程具有决定性意义。韩朋举认为,习总书记的讲话科学分析了国内外形势,阐明了《决议》制定的战略考虑。邹翠明谈到,每个时代都有自己的使命,我们要在新时代中实现中国梦。熊慧娟认为,学党史让我们不忘初心,学党史让我们明白党的制胜法宝。陈华锋谈到,要认真抓好理论学习,弘扬伟大的建党精神。丁鹿伟分析了党的百年奋斗的四个历史时期,让大家更清楚党的百年奋斗的时间点。

会上,每位党员都积极发言,大家表示要团结一心,全面贯彻十九届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,立足自身岗位,发挥自己的光与热。(编辑:熊锦  审核人:董旺远)