理学院
当前位置: 首  页 >> 通知公告 >> 正文
华中农业大学关于批准2021年研究生培养条件建设项目立项的通知
发布时间:2021-09-07

  

根据《华中农业大学关于开展2021年度研究生培养条件建设项目申报工作的通知》(校研务[2021]9号)和《理学院2021年研究生培养条件建设项目申报工作通知》文件,经个人申报,学院初评推荐,学校组织评审,批准“《仪器分析》课程思政示范课建设”等4项课程思政示范课项目、“《抽样调查》优质示范课建设”等10项专业类优质示范课项目、“《理论化学计算》教材建设”等4项研究生教材项目、《应用统计专业学位研究生联合培养实践基地》等2项研究生联合培养实践基地项目以及“《学术道德与科技写作》全英文课程建设”等1项研究生教育教学改革研究项目为研究生培养条件建设项目。

项目负责人应树立质量意识,项目组成员应加强沟通合作,在项目建设上积极探索、改革创新,形成可推广、可复制的研究生教育改革经验,推动研究生培养质量提升。项目执行期为两年。执行中期及期满,由研究生院组织评审,对项目建设成效进行考核。考核结果将作为下一年度研究生培养条件建设项目立项的重要参考依据。项目经费应根据项目建设进展需要,严格审核经费开支内容,不得用于开支设备费、材料费以及测试化验加工费等。项目的研究成果须标注受华中农业大学研究生培养条件建设项目的资助。

华中农业大学理学院2021年研究生培养条件建设项目立项名单见附件。


通知公告

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院