行政教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-09-17  作者:  浏览次数:

(通讯员:刘纪红)9月15日下午,行政教工党支部在逸夫楼B221开展主题党日活动,会议由行政教工党支部书记成协设主持。

刘畅同志首先领学了“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话”精神和习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,分享了自己辅导员工作中与本禹志愿者支教团成员打交道的感想和启迪,表示要从自身工作做起,鼓励有志学生毕业后到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

刘纪红同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷第一、二章,对学习主要内容进了梳理,对感悟深刻的章节进行了详细解读,号召支部党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记“国之大者”,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,担当作为、笃行不怠,努力作出无愧于党、无愧于人民、无愧于历史的成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委书记涂俊才要求,首先每位党员要加强自身理论学习,要通过会议研讨、撰写文字材料等主动进行分享与交流,提升学习水平,学深悟透;要更加聚焦主题,进一步掌握习近平总书记重要讲话精神的精髓;要学用结合,要运用所学推动工作再上台阶。

(编辑:皓月 审核:成协设)