学院召开党委换届选举大会

发布时间:2022-07-09  作者:  浏览次数:

(通讯员:皓月)77日下午,学院在逸夫楼A109报告厅召开党员代表大会,开展新一届学院党委委员换届选举工作。校党委组织部副部长杨冬凯,学院师生党员代表90余人参加会议。会议由学院党委副书记祝鑫同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。学院党委书记涂俊才同志首先代表本届党委作工作报告和党费收支管理情况报告。他在报告中,总结回顾了学院上一届党委的主要工作、分析了学院事业发展面临的机遇与挑战,明确了学院党委未来五年的主要工作目标及具体工作举措。

校党委组织部副部长杨冬凯同志宣读学校党委关于学院新一届院党委委员候选人预备人选的批复,全体与会党员代表表决通过了候选人名单。工作人员刘畅同志宣读了《华中农业大学理学院党委换届选举办法》,经全体与会党员代表表决通过执行。

本次换届选举以无记名投票方式,实行差额选举。大会最终选举出涂俊才、谭佐军、祝鑫、成协设、沈婧芳、曹菲菲、曹敏惠、陈洪、熊锦等9名同志为新一届学院党委委员。

“不忘理学初心,牢记理学使命,奋力建设一流理学。”涂俊才同志如是说。他表示,新一届学院党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治引领事业发展,团结带领全院师生,全力实现学校第十次党代会和学院事业发展“十四五”规划提出的目标和任务,谱写学院事业发展新篇章,为建成特色鲜明世界一流大学贡献理学力量。

大会圆满完成换届选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

(编辑:皓月 审核:涂俊才)