数学与统计学系第二教工党支部召开党员发展大会

发布时间:2022-06-23  作者:  浏览次数:

(通讯员:邹翠明)623日下午,数学与统计学系第二教工党支部在逸夫楼一楼党群之家召开全体党员大会,讨论审议接收吕小涛同志为中共预备党员事宜。会议由党支部书记董旺远同志主持,

按照支部大会议程,发展对象吕小涛同志介绍了个人基本情况和成长历程,两名入党介绍人分别向大会介绍了发展对象在培养考察期的学习、思想和工作情况,与会正式党员对吕小涛同志提出了中肯的建议,经全体与会党员举手表决,一致同意接收吕小涛同志为中共预备党员,党支部组织委员邹翠明同志宣读接收吕小涛同志为中共预备党员的决议。

会上,与会党员对吕小涛同志表示祝贺,希望他严格按照共产党员的标准要求自己,不断提高党性修养。吕小涛同志表示,能成为一名光荣的预备党员,感到十分激动和振奋,今后将积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,接收大家的监督,以实际行动争取早日成为一名优秀的中国共产党党员。

(编辑:皓月 审核:董旺远)