团学动态

当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

化学学院成功举办首届“元素杯”师生羽毛球赛

发布时间:2024-06-03  作者:周源杰  浏览次数:

近日师生羽毛球爱好者在东体育馆集合他们摩拳擦掌,跃跃欲试。化学学院羽毛球队队长陈耀阳宣读了比赛流程及比赛规则,上午八时十分,化学学院首届“元素杯”师生羽毛球赛正式拉开帷幕。

比赛中,老师和同学们展现了出色的球技,用热情、汗水和毅力,为观众奉献了一场视觉盛宴。每一拍都是技术的体现,每一次得分都是默契的结果。无论是激烈的单打还是讲究配合的双打,都赢得了所有观众的掌声和喝彩。

这场促进学院学生与老师之间的友谊、团队精神和健康生活方式比赛,充分展示了运动健将们运动才能和竞技水平。他们在汗水中挥洒激情,在坚持中体会快乐,在运动中释放压力,真正让我们感受到了羽毛球的魅力。

最终,经过一上午的激烈角逐,赛圆满落幕。马洪山队伍获得冠军,陈耀阳队伍获得亚军,杨志林队伍获得季军,分别由李胜清老师,张晓虎老师和徐胜臻老师为他们颁奖。

化学学院“元素杯”师生羽毛球赛不仅是一场体育盛会,更是展现了师生们团结拼搏、敢于挑战的精神。让我们共同期待着下一届“元素杯”羽毛球赛的到来,再次见证化学学院师生们的运动风采和拼搏精神!

(编辑:程思源 审核:祝鑫)