就业服务

当前位置: 首页  >  团学工作  >  就业服务  >  正文

华中农业大学理学院院长谭佐军一行赴武汉药明康德新药开发有限公司访企拓岗活动

发布时间:2023-06-14  作者:毕娇娇  浏览次数:

(通讯员:马小博)为帮助学生提升职业认知,了解化学在工业界的应用,找准专业发展方向。2023年6月13日,在谭佐军院长的带领下前往药明康德武汉基地华中总部园区参观访学。

药明康德武汉基地化学服务部执行主任王炳林博士致辞,对我院师生的到来表示热烈欢迎。谭佐军院长对企业为我校提供的学习与交流机会表示衷心的感谢,并介绍了学院发展历史和就业基本情况。他表示,希望在未来继续推进与药明康德的互联互通。

药明康德研发化学服务部执行主任王炳林博士详细介绍了公司发展历程和业务情况,药明康德流动化学反应开发组负责人王大海博士在线上详细介绍了公司的流动化学业务情况药明康德人力资源部负责人詹奇主任向学生们介绍公司人才理念及职业发展,并结合个人职场经历与同学们进行了广泛而深入的交流。校友代表蔡顺与徐映雪向大家分享了个人成长经历和工作感受,并勉励各位学弟学妹们怀揣热爱,努力学习。随后华中农业大学理学院副院长曹敏惠与武汉药明康德人力资源部负责人詹奇主任双方签署华中农业大学毕业生就业基地合作协议》。

交流会后,在校友和工作人员的带领下,师生前往实验室进行参观。整洁有序的实验环境,高效安全先进的研发设备,给参观师生留下了深刻印象。

师生合影后本次访学落下帷幕,此次活动带领学生从课堂学习走进了工作场景,对理论知识与工作实践的结合有了更深的认识,亦对学院培养应用型、综合型人才起到了促进作用。

审核:祝鑫